Sabemos que en tu casa nunca falta el Chorizo Palacios, ya sea en cualquiera de sus variedades: Dulce, Picante, Picoteo, Sabrosso. En el siguiente artículo, queremos darte una serie de consejos prácticos para garantizar que tu Chorizo Palacios preferido se mantenga en óptimas co...
Ver másEl pimentón es un ingrediente clave en la elaboración del chorizo en España y la principal diferencia con los chorizos que se elaboran en otros países. Sin embargo, no siempre fue así. A continuación, os contamos cuándo se empezó a incorporar pimentón al chorizo en España.
Ver másSu sabor intenso y textura firme convierten al chorizo en el acompañamiento perfecto para una amplia variedad de bebidas. Desde vinos hasta cervezas o, incluso, sidras. Si quieres saber cómo maridar el chorizo y disfrutar al máximo de su sabor, en este artículo te damos algunas r...
Ver másTal y como indica el packaging, nuestras Tortillas Receta Casera Palacios pueden calentarse de dos formas: al microondas o a la sartén. Sin embargo, muchas personas se sienten intimidadas por el momento de darle la vuelta en la sartén. A continuación, te contamos cómo hacerlo con...
Ver másLa tortilla de patata es un plato icónico de nuestra gastronomía, por eso a menudo se le conoce como tortilla española. Como es lógico se consume especialmente en España, pero poco a poco va conquistando el paladar de millones de personas en todo el planeta. En el siguiente artíc...
Ver másEl debate sobre si la tortilla de patata debería llevar cebolla o no es de sobra conocido por todos. Las redes arden cada vez que algún famoso se pronuncia al respecto. Sin embargo, hay otra disyuntiva de la que no se habla tanto pero que es igual de importante: ¿debe la tortilla...
Ver másEl Chorizo Palacios es tan versátil que puede utilizarse en un montón de recetas diferentes. Desde guisos y sopas hasta pizzas y bocadillos, el Chorizo Palacios añade un puntazo de sabor a cualquier plato. A continuación, te mostramos algunas recomendaciones para seleccionar la v...
Ver másEl debate sobre incluir cebolla en la tortilla o no es uno de los más ardientes de nuestro país. Nunca se llega a una conclusión porque ambos bandos tienen sus razones. El mes pasado repasamos los argumentos de los concebollistas y este mes toca saber qué opinan los sincebollista...
Ver másCebolla en la tortilla: ¿sí o no? Seas de un bando o de otro, seguro que más de una vez te has enzarzado en esta discusión que divide al país. Para que puedas defender tu posición con criterio y no con gritos, durante los próximos artículos vamos a exponer cuáles son los argument...
Ver másEl chorizo es un embutido natural elaborado con carne de cerdo. Hasta aquí todos lo tenemos más o menos claro. Pero ¿sabes a ciencia cierta cómo se hace o qué otros ingredientes lleva? En el siguiente artículo te damos las respuestas.
Ver más
Aviso
Disponible próximamente