En España nos encanta celebrar y nos encanta comer. Por ese motivo, a lo largo de los siglos, el chorizo, el embutido que tanto amamos en Palacios, se ha convertido en un elemento central de muchas ferias, fiestas y festivales. A continuación exploramos alguna de ellas en distint...
Ver másCon su combinación de sabores suaves y textura cremosa, la Tortilla Receta Casera Palacios es una delicia que se presta a una amplia gama de maridajes. A continuación, te ofrecemos las mejores propuestas de maridaje para nuestra tortilla que resaltarán sus sabores y te harán disf...
Ver másAunque no cabe duda de que el chorizo es un manjar, su carácter popular hace que muchas veces nos olvidemos de él en las grandes citas gastronómicas. Por suerte, la cocina evoluciona y cada vez más chefs de renombre se atreven a incluirlo en su recetario. A su vez, cada vez más f...
Ver másSabemos que en tu casa nunca falta el Chorizo Palacios, ya sea en cualquiera de sus variedades: Dulce, Picante, Picoteo, Sabrosso. En el siguiente artículo, queremos darte una serie de consejos prácticos para garantizar que tu Chorizo Palacios preferido se mantenga en óptimas co...
Ver másEl pimentón es un ingrediente clave en la elaboración del chorizo en España y la principal diferencia con los chorizos que se elaboran en otros países. Sin embargo, no siempre fue así. A continuación, os contamos cuándo se empezó a incorporar pimentón al chorizo en España.
Ver másSu sabor intenso y textura firme convierten al chorizo en el acompañamiento perfecto para una amplia variedad de bebidas. Desde vinos hasta cervezas o, incluso, sidras. Si quieres saber cómo maridar el chorizo y disfrutar al máximo de su sabor, en este artículo te damos algunas r...
Ver másTal y como indica el packaging, nuestras Tortillas Receta Casera Palacios pueden calentarse de dos formas: al microondas o a la sartén. Sin embargo, muchas personas se sienten intimidadas por el momento de darle la vuelta en la sartén. A continuación, te contamos cómo hacerlo con...
Ver másLa tortilla de patata es un plato icónico de nuestra gastronomía, por eso a menudo se le conoce como tortilla española. Como es lógico se consume especialmente en España, pero poco a poco va conquistando el paladar de millones de personas en todo el planeta. En el siguiente artíc...
Ver másEl debate sobre si la tortilla de patata debería llevar cebolla o no es de sobra conocido por todos. Las redes arden cada vez que algún famoso se pronuncia al respecto. Sin embargo, hay otra disyuntiva de la que no se habla tanto pero que es igual de importante: ¿debe la tortilla...
Ver másEl Chorizo Palacios es tan versátil que puede utilizarse en un montón de recetas diferentes. Desde guisos y sopas hasta pizzas y bocadillos, el Chorizo Palacios añade un puntazo de sabor a cualquier plato. A continuación, te mostramos algunas recomendaciones para seleccionar la v...
Ver más
Aviso
Disponible próximamente