El Chorizo Palacios es un ingrediente lleno de sabor y color que puede brillar en tu mesa navideña. Aquí te dejamos algunas ideas originales para que sorprendas a tus invitados y hagas del Chorizo Palacios el protagonista de tu cena navideña.
Ver másEl Día de Santo Tomás, celebrado el 21 de diciembre, es una de las festividades más arraigadas del País Vasco y Navarra. Este día, la tradición manda salir a la calle vestido de caserito y caserita, y disfrutar de bocadillos de chistorra, que se han convertido en el plato estrell...
Ver más¿Y si este año le das un papel protagonista al chorizo en tu mesa navideña? En Palacios, contamos con variedades ideales para las fiestas: el Chorizo Especial Picoteo Dulce y Picante y, por supuesto, el Chorizo Ibérico. A continuación, te desvelamos las razones por las que el Cho...
Ver másLa tortilla de patatas es uno de los emblemas de la gastronomía española. Pero, ¿por qué este plato tan característico se llama «tortilla»? El término parece tener orígenes mucho más antiguos de lo que podríamos imaginar, y su significado ha evolucionado a lo largo de los siglos....
Ver másDesde su humilde elaboración en las casas riojanas, el chorizo se ha convertido en una parte integral de la cultura y tradición de La Rioja. Su presentación en la Exposición Universal de París en 1878 fue un hito histórico, llevando su sabor y calidad a un escenario global y cons...
Ver másLa paella es uno de los platos más típicos del verano. La auténtica solo lleva estos diez ingredientes: arroz, agua, aceite de oliva, sal, azafrán, tomate, judía verde plana, 'garrofó', pollo y conejo. Sin embargo, en 2016, al chef internacional Jamie Oliver se le ocurrió echar c...
Ver másEn un artículo anterior repasamos con vosotros las variedades de patata más conocidas como Monalisa, Kennebec, Spunta. Pero, ¿sabías que este tubérculo, ingrediente estrella de nuestras tortillas, también se clasifica según el tiempo en que se deja en el suelo y la época en la qu...
Ver másNuestra querida tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Como ocurre con este tipo de recetas tan populares, su origen exacto es desconocido y está rodeado de numerosas leyendas. Sin embargo, en esta ocasión, vamos a dejar de lado las ...
Ver másLa tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española. Con más de 200 siglos de historia, esta delicia culinaria ha sido fuente de curiosidades y noticias sorprendentes a lo largo de los años. En el siguiente artículo repasamos algunas de ellas.
Ver másEl chorizo es uno de los embutidos más famosos de nuestro país. Prácticamente cada región de España tiene su propio chorizo con unas características concretas. Pero, ¿sabes desde cuándo consumimos este producto en la Península Ibérica?
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