En el desayuno, después del trabajo, una apacible tarde de domingo, al volver de fiesta a las tantas de la madrugada.
Ver másYa sea en tu bar favorito, en el patio del colegio o en la oficina, no hay nada como un bocadillo para matar el hambre.
Ver másEn el mundo existen alrededor de 7000 variedades de patatas. A España no llegan todos ellas, pero sí las suficientes variedades para saber cuál escoger cuando nos pongamos a elaborar nuestra tortilla de patata.
Ver másEl cochinillo es uno de los platos más sabrosos de la gastronomía española. Aunque se cocina en muchas regiones de España, el más conocido es el de Segovia, donde cuenta con una Marca de Garantía y un curioso ritual de presentación.
Ver másSi hay una tarta universal, esa es la de queso. Estados Unidos, Alemania, Japón, Grecia. prácticamente todos los países del mundo tienen su propia versión.
Ver más¿A quién no le apetece un trozo de sandía cuando está relajado en la playa o la piscina? La sandía es sinónimo de frescura, verano y alegría.
Ver másEl cachopo es una receta ligada a la cocina asturiana que no deja indiferente a nadie. Se elabora rellenando dos filetes empanados con cecina o jamón serrano y queso de cabrales.
Ver másEl tercer jueves de junio se celebra anualmente el Día Mundial de la Tapa para reivindicar uno de nuestros mayores emblemas culinarios.
Ver másSon difíciles de pescar, pero fáciles de cocinar. Y en Galicia se encuentran los mejores. Os contamos algunas peculiaridades de este delicioso marisco que ha sido objeto de sesudos estudios.
Ver másAunque no lo consumamos tanto como los asiáticos, nuestra gastronomía no sería lo mismo sin el arroz.
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