¿Conoces las pochas? Son unas legumbres originarias de Navarra que se consumen frescas, sin secar ni deshidratar. Esto no supone un problema para que, como el resto de legumbres, queden genial con Chorizo Palacios. A continuación, te enseñamos a elaborarlas.
Ver más¡Marchaaaaando una de bravas! Sigue esta receta y disfruta en casa de esta tapa imprescindible con una espectacular salsa brava y un toque de nuestro Chorizo Picante Extra Palacios.
Ver másLa cocina en miniatura tiene múltiples posibilidades y es muy divertida de preparar. Estos montaditos de calabacín con chorizo y queso de cabra son un claro ejemplo. Aprende a elaborarlos y triunfa en tu próximo picoteo o aperitivo con amigos. ¡No quedará ni uno!
Ver más¿Cuántas barbacoas llevas este verano: cuatro, diez, infinitas.? ¡Aprovecha lo que queda de verano y que la cuenta no pare! Hoy en nuestro blog te proponemos una deliciosa propuesta para que en tu próxima barbacoa disfrutes el doble.
Ver másEl salmorejo es una sopa fría perfecta para los meses de julio y agosto. Su elaboración es muy sencilla y tan solo necesita unos pocos ingredientes: tomate, pan, aceite de oliva y ajo. Nosotros, además, lo decoramos con unos trocitos de nuestro delicioso chorizo. ¡A cocinar!
Ver másEl verano es sinónimo de barbacoas. Cuantas más hacemos, más queremos. Si a ti te pasa lo mismo, toma nota de esta sabrosa receta de Brochetas de Pollo y Chorizo Barbacoa Palacios. ¡Triunfarás!
Ver másSeguro que tienes fichado algún bar que prepara unas empanadas criollas deliciosas. Este tentempié típico de Argentina cada vez cuenta con más adeptos. A continuación te enseñamos a elaborarlo en casa con el toque de nuestro Chorizo Barbacoa Palacios. ¡Que aproveche!
Ver másIdeal como aperitivo o para cenas de picoteo, la receta de paté elaborado con Chorizo Palacios que os presentamos en esta ocasión es rapidísima y súper fácil de hacer. Si te gustan los patés de sabores que venden en las tiendas te encantará esta versión casera. ¡Todos a untar o, ...
Ver másEl boniato es un tubérculo de sabor dulce que queda espléndido asado al horno. Te enseñamos a cocinarlo añadiéndole unos trozos de chorizo Palacios. ¡Disfrútalo como guarnición o plato único!
Ver másIdeal para los meses de invierno, la fabada es uno de los platos estrella de la gastronomía asturiana. Para su preparación se necesita tiempo, pero el resultado merece la pena. ¡Ponte manos a la obra con esta receta!
Ver más
Aviso
Disponible próximamente