1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

¿A qué se debe el color de los huevos?

Cuando vamos al supermercado podemos elegir entre huevos de distintos colores: blancos, marrones o, incluso, azules. Este hecho ha generado muchos mitos entre los consumidores: que si unos son más sanos, que si los otros son más resistentes.
Ver más

Platos típicos de Navidad en el mundo

La Navidad es una fiesta internacional que se celebra prácticamente en todo el planeta alrededor de un mesa y acompañado de seres queridos. Cada país, en cambio, lo hace con un menú diferente. A continuación repasamos los platos más típicos de Navidad a lo largo del mundo.
Ver más

Curiosidades sobre los huevos que te interesa saber

Pese a ser un básico en nuestra nevera, el huevo es un alimento que guarda muchos secretos desconocidos para el consumidor.
Ver más

Patatas a la riojana o la receta que enamoró a Paul Bocuse

A continuación os contamos la anécdota de cómo Paul Bocuse, considerado el mejor chef del siglo XX, se enamoró de un plato de patatas a la riojana. "Una receta así debe representar a España en el mundo entero porque es lo más sabroso que he probado en mi vida", dijo.
Ver más

Trucos y consejos para recoger setas

Por sus agradables temperaturas, otoño es la estación del año perfecta para salir al campo y disfrutar de la naturaleza. Recolectar setas es una buena forma de hacer el plan aún más divertido dado que ahora es cuando más hay. Os damos algunos trucos y consejos para cuando salgáis...
Ver más

Todo sobre los bollos preñaos

En muchas regiones de España, especialmente en Asturias, La Rioja, Cantabria o Galicia no se entiende una festividad al aire libre sin una degustación de bollos preñaos acompañados de sidra o vino para beber.
Ver más

Curiosidades de la pizza que os sorprenderán

No es fácil encontrar a una persona en el mundo al que no le gusta la pizza. De hecho, según dicen las estadísticas, el 94% de la población la ama. Descubre a continuación las más destacadas curiosidades de esta comida tan querida por todos.
Ver más

El origen aristocrático de las migas

Se trata de uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. No en vano, a lo largo de toda la Península podemos degustar hasta ocho versiones diferentes de migas según la provincia.
Ver más

¿Cómo fue la llegada de la patata Europa?

Pese a que las civilizaciones precolombinas cultivaban y consumían patata desde hace 8.000 años, en un primer momento los conquistadores españoles decidieron rechazarla como alimento.
Ver más

¿De dónde viene la tradición de preparar torrijas en Semana Santa?

La torrija es uno de los postres más antiguos que conocemos. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días atrás) que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en aceite. Te contamos su origen y por qué en España su consumo es típ...
Ver más
Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98