1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

Patatas a la riojana o la receta que enamoró a Paul Bocuse

A continuación os contamos la anécdota de cómo Paul Bocuse, considerado el mejor chef del siglo XX, se enamoró de un plato de patatas a la riojana. "Una receta así debe representar a España en el mundo entero porque es lo más sabroso que he probado en mi vida", dijo.
Ver más

Trucos y consejos para recoger setas

Por sus agradables temperaturas, otoño es la estación del año perfecta para salir al campo y disfrutar de la naturaleza. Recolectar setas es una buena forma de hacer el plan aún más divertido dado que ahora es cuando más hay. Os damos algunos trucos y consejos para cuando salgáis...
Ver más

Todo sobre los bollos preñaos

En muchas regiones de España, especialmente en Asturias, La Rioja, Cantabria o Galicia no se entiende una festividad al aire libre sin una degustación de bollos preñaos acompañados de sidra o vino para beber.
Ver más

Curiosidades de la pizza que os sorprenderán

No es fácil encontrar a una persona en el mundo al que no le gusta la pizza. De hecho, según dicen las estadísticas, el 94% de la población la ama. Descubre a continuación las más destacadas curiosidades de esta comida tan querida por todos.
Ver más

El origen aristocrático de las migas

Se trata de uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. No en vano, a lo largo de toda la Península podemos degustar hasta ocho versiones diferentes de migas según la provincia.
Ver más

¿Cómo fue la llegada de la patata Europa?

Pese a que las civilizaciones precolombinas cultivaban y consumían patata desde hace 8.000 años, en un primer momento los conquistadores españoles decidieron rechazarla como alimento.
Ver más

¿De dónde viene la tradición de preparar torrijas en Semana Santa?

La torrija es uno de los postres más antiguos que conocemos. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días atrás) que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en aceite. Te contamos su origen y por qué en España su consumo es típ...
Ver más

¿Por qué enterramos una sardina para despedir el carnaval?

Durante varios días los disfraces, el baile y el jolgorio han inundado las calles de media España. Sin embargo, este Miércoles de Ceniza todo volverá a la normalidad tras el entierro de la sardina. A continuación, os explicamos por qué enterramos a este pescado para despedir el ...
Ver más

Torta de San Blas, el postre que te protege de los dolores de garganta

Ayer celebramos San Blas, uno de los santos más populares. A lo largo de toda España se elaboran dulces típicos en su honor como la tradicional Torta de San Blas
Ver más

Angulas, el pescado de lujo típico del día de San Sebastián

El próximo 20 de enero los y las donostiarras festejarán el día grande de su ciudad, San Sebastián. Aunque hace décadas era habitual celebrarlo degustando una cazuelita de angulas, hoy día, debido a su elevado precio, solo unas pocas sociedades gastronómicas y familias mantienen ...
Ver más
Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD


Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19


La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023


Esta entidad ha recibido una ayuda de Gobierno de Navarra cofinanciada al 40% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2021-2027 de Navarra.
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 31% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural a través del PDR de Navarra 2014-2020
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98