Palacios Alimentación, líder mundial en la fabricación y comercialización de chorizo sarta y tortillas de patata refrigerada, ha obtenido el sello de ‘De Residuos A Recursos: Zero A Vertedero’ de Saica Natur en su planta de fabricación de pizzas y tortillas de Mudrian (Segovia).
La COVID-19 es una amenaza global y, como tal, requiere de soluciones globales que no dejen a ninguna persona atrás. El gran reto, ahora, es que las vacunas se distribuyan de forma equitativa y solidaria.
Alex Txikon y su equipo se han visto obligados a abandonar temporalmente el Campo Base del Manaslu ante las intensas nevadas de las últimas jornadas.
Nacho Hernando, corredor patrocinado Palacios, ha sido convocado por la Federación Española de Deportes de Montaña (FEDME) para representar a España en el Campeonato de Europa que se celebrará el sábado 8 de enero en la localidad de Fondo, Italia.
Las condiciones climáticas están complicando los planes de Alex Txikon. La expedición, apoyada por Palacios Alimentación, espera en el campamento base mientras retira la mayor cantidad de nieve posible de sus tiendas de campaña.
El equipo de Alex Txikon, apoyado por Palacios Alimentación, se encuentra realizando trabajos de acondicionamiento en el campo base del Manaslu (4.900m).
Arranca #Manaslu2022. Tras no haberlo conseguido el año pasado, el alpinista vizcaíno intentará hoyar el Manaslu (8.163 m.) en invierno y sin oxígeno artificial. Un año más, la expedición cuenta con el apoyo de Palacios Alimentación.
Palacios patrocina el partido amistoso preparatorio para el Europeo que el equipo nacional de fútbol sala disputará contra Ucrania en el Polideportivo Municipal Albaida de Albelda de Iregua hoy, martes 16 a las 18.30h.
Lo han tenido muy cerca pero al final no ha podido ser. La meteorología no les ha sido favorable y Alex Txikon y su equipo han tenido que desistir en su intento de alcanzar la cima del Manaslu (8.163m.) en invierno.
“Lo que nos costó ascender en tres días lo hemos logrado hacer en uno. Estamos bien y muy contentos con el trabajo realizado”. Así resume Alex Txikon la última jornada en la que han logrado ascender hasta los 6.600 metros. Todavía les quedan más de 1.600 metros de desnivel para alcanzar la cumbre, pero van a ir a por todas.
Aviso
Disponible próximamente