Arranca #Manaslu2022. Tras no haberlo conseguido el año pasado, el alpinista vizcaíno intentará hoyar el Manaslu (8.163 m.) en invierno y sin oxígeno artificial. Un año más, la expedición cuenta con el apoyo de Palacios Alimentación.
Alex Txikon ha partido recientemente a Katmandú para intentar lograr una hazaña que hasta ahora nadie ha conseguido: coronar el Manaslu (8.163 m.) en invierno y sin oxígeno artificial.
Txikon viaja acompañado de los escaladores Iñaki Álvarez y Simone Moro. Completan el equipo Eneko Garamendi, “piedra angular del campo base” y el fotógrafo Sendoa Elejalde.
La previsión es llegar al Campo Base el día 21 de diciembre, y su objetivo, a priori, es una subida rápida por la vía clásica. Durante su estancia en el campo base, volverán a apostar por la sostenibilidad, una seña de identidad de las expediciones de Txikon.
De este modo, el equipo va a aprovechar la energía limpia e inagotable del sol para la generación de electricidad, evitando así el uso de generadores de energía (y combustibles), y tratando de buscar el menor impacto posible en el medioambiente.
Desde Palacios Alimentación deseamos lo mejor a todo el equipo y seguiremos muy de cerca su aventura.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente