Las zizas son las conocidas como setas de primavera, un alimento de temporada que recomendamos aprovechar ya que además de su aporte nutricional, tienen un gran sabor. En esta receta además, las acompañamos de alcachofas y el toque del chorizo Palacios.
Paso 1: Cortar y tostar el pan.
Corta el pan en rebanadas, extiéndelas en una placa de horno y tuéstalas en el horno hasta que se doren.
Paso 2: Pelar y saltear las alcachofas.
Pela las alcachofas, eliminando una buena cantidad de hojas externas, retírales la base y las puntas. Córtalas en gajos y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Paso 3: Trocear las setas y saltear.
Trocea las setas y saltéalas en la sartén con un chorrito de aceite.
Paso 4: Cuajar el revuelto.
Bate los huevos, sazona y agrega las alcachofas y las setas. Cuaja el revuelto (al fuego o al baño María).
Paso 5:
Corta el chorizo en lonchas finas y hazlas a la plancha.
Paso 6:
Sirve el revuelto y acompáñalo con el chorizo y el pan tostado.
En esta receta predominan las verduras de temporada, los huevos y el chorizo. Si queremos añadir un plato que acompañe a esta receta, lo ideal es combinarla con una ración moderada de legumbres o cereales, alimentos energéticos que además aportan proteína vegetal, y de postre una fruta y un yogur.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente