El pollo asado es un plato global que aparece en todas las culturas cocinado, o acompañado de diferentes formas. En este caso, os proponemos acompañarlo de una guarnición de manzanas salteadas y salsa de miel. Una verdadera delicia para todos los paladares.
Precalentar el horno a 190º durante 5 minutos. Colocar los muslos de pollo sal pimentados en una fuente de horno y asar los mismos durante 35 minutos más ó menos según el tamaño de los muslos.
Mientras tanto pelaremos las manzanas y las cortaremos en trozos. A continuación pondremos en una sartén la mantequilla y la manzana cortada en dados a fuego vivo, y la pocharemos durante unos minutos hasta que esta quede blandita.
Una vez cocido el pollo en el horno sacaremos los muslos de la fuente ó bandeja en los que se han asado y quitaremos con un cacillo el exceso de grasa de la misma.
Con un chorrito de vino blanco desglasaremos la bandeja con el fin de recuperar los jugos que el pollo ha depositado en la fuente, colaremos el caldito resultante y añadiremos al mismo un chorrito de miel, lo pondremos a punto de sabor y ya esta listo para presentarlo.
En un plato colocaremos una montañita de manzana pochada acomodamos el muslo de pollo encima de la cuna de manzana y salseamos con nuestra salsa de pollo a la miel.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente