Esta es una receta típica proveniente de la zona de La Rioja, la tierra del vino español. Además de tener un riquísimo sabor, las patatas a la riojana te aportarán mucha energía.
Paso 1: Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos en una olla rápida con un chorrito de aceite.
Paso 2: Añade la cabeza de ajos y las hojas de laurel. Incorpora los chorizos cortados en rodajas y las patatas peladas y cascadas.
Paso 3: Cubre con agua y sazona.
Paso 4: Cierra la olla y cocina al 1 durante 5 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Paso 5: Cocina hasta que las patatas estén guisadas (unos 30-40 minutos aproximadamente).
Paso 6: Retira las semillas a los pimientos choriceros y ponlos a remojo en un cazo con agua templada. Cuando se ablanden, deja templar, retira la carne con un cuchillo y pícala.
Paso 7: Destapa la olla, saca la cabeza de ajos y desgrasa con un cucharón. Añade los pimientos choriceros, remueve y cocina durante dos minutos más (para que se mezclen los sabores).
Paso 8: Pon a punto de sal y sirve las patatas.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente