Este aperitivo de chistorra Palacios y huevo de codorniz lo tiene todo para triunfar: es rico, es fácil de hacer y estéticamente llama mucho la atención. Aprende a cocinarlo y deja a todos boquiabiertos.
Primero de todo, abrimos los bollitos de pan, como si les quitáramos la tapa. Los horneamos (con el horno precalentado) a 180ºC durante 10 minutos o hasta que se doren un poco.
Entre tanto, corta la chistorra Palacios en trozos de 2 cm de largo y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reserva
Saca los panes del horno y coloca los trozos de chistorra en su interior. Abre un huevo de codorniz en cada pan y hornea otros 3-4 minutos hasta que cuaje.
Saca del horno, echa un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
¡Y a disfrutar!
Aquí tenemos un pincho sencillo y apetitoso.
El pan integral es más saludable que el blanco. La fibra es buena para la microbiota intestinal, produce mayor saciedad y equilibrio.
El huevo junto con la Chistorra Palacios le da el toque de proteínas que tu cuerpo necesita.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente