De chocolate, de crema… existen muchos tipos de napolitanas. Os proponemos una versión original con Crema de Chorizo Palacios para untar. Os encantará.
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Podemos hacer rectángulos más grande o más pequeños en función del número de napolitanas que queramos obtener.
Extendemos la Crema de Chorizo Palacios de manera uniforme, solamente por el centro de la masa. Y colocamos dos espárragos trigueros encima de la crema de chorizo para untar.
Plegamos la masa en tres partes, para ello, llevamos uno de los lados de hojaldre hasta cubrir por completo la crema, después el otro extremo para cubrirlo todo.
Introducimos las napolitanas en el horno a 200º, aproximadamente durante 15 minutos.
Para presentarlas, colocamos una napolitana en un plato, la acompañamos de salsa holandesa y de una ensalada de lechuga y tomate.
¡Gracias a Mary Garcia por hacernos llegar esta sabrosa receta!
Aviso
Disponible próximamente