1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Napolitana de crema de chorizo palacios, espárragos y salsa holandesa

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Napolitana de crema de chorizo palacios
  • 1 masa de hojaldre
  • Crema de Chorizo Palacios
  • 8 espárragos trigueros
  • Salsa holandesa
  • Lechuga
  • Tomate para ensalada
Cubiertos
espárragos y salsa holandesa

 

Napolitana de crema de chorizo palacios, espárragos y salsa holandesa
Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas4
Tiempo00:40

De chocolate, de crema… existen muchos tipos de napolitanas. Os proponemos una versión original con Crema de Chorizo Palacios para untar. Os encantará.

Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Podemos hacer rectángulos más grande o más pequeños en función del número de napolitanas que queramos obtener.

Extendemos la Crema de Chorizo Palacios de manera uniforme, solamente por el centro de la masa. Y colocamos dos espárragos trigueros encima de la crema de chorizo para untar.

Plegamos la masa en tres partes, para ello, llevamos uno de los lados de hojaldre hasta cubrir por completo la crema, después el otro extremo para cubrirlo todo.

Introducimos las napolitanas en el horno a 200º, aproximadamente durante 15 minutos.

Para presentarlas, colocamos una napolitana en un plato, la acompañamos de salsa holandesa y de una ensalada de lechuga y tomate.

¡Gracias a Mary Garcia por hacernos llegar esta sabrosa receta!

Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Productos recomendados

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98