De chocolate, de crema… existen muchos tipos de napolitanas. Os proponemos una versión original con Crema de Chorizo Palacios para untar. Os encantará.
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Podemos hacer rectángulos más grande o más pequeños en función del número de napolitanas que queramos obtener.
Extendemos la Crema de Chorizo Palacios de manera uniforme, solamente por el centro de la masa. Y colocamos dos espárragos trigueros encima de la crema de chorizo para untar.
Plegamos la masa en tres partes, para ello, llevamos uno de los lados de hojaldre hasta cubrir por completo la crema, después el otro extremo para cubrirlo todo.
Introducimos las napolitanas en el horno a 200º, aproximadamente durante 15 minutos.
Para presentarlas, colocamos una napolitana en un plato, la acompañamos de salsa holandesa y de una ensalada de lechuga y tomate.
¡Gracias a Mary Garcia por hacernos llegar esta sabrosa receta!
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente