Si os gusta este plato típico de la gastronomía griega, mousaka, elaborado a base de berenjena y carne picada, os animamos a que hagáis esta versión que incluye el toque especial de nuestro delicioso chorizo Palacios.
Elaboración:
Se cortan las patatas en rodajas finas, se fríen y se dejan escurrir.
Se fríe carne picada con cebolla y cuando ya está casi hecha, le pongo taquitos de Chorizo Palacios. Se le añade un poquitín de sofrito de tomate, le damos un par de vueltas más, y también se reserva.
Freímos las berenjenas cortadas en láminas delgadas y las reservamos.
En una bandeja de horno, cubrimos el fondo con las láminas de patatas, encima ponemos la carne picada con chorizo y cebolla, y encima de la carne, las láminas de berenjenas, se cubre con bechamel y queso rallado por encima. Lo gratinamos y lo servimos.
¡Gracias a Mercedes Camps Vilardaga por hacernos llegar esta deliciosa receta de musaka!
Aviso
Disponible próximamente