Os animamos a que preparéis esta original receta de Miniflanes de chorizo Palacios y champiñones.
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Picamos la cebolla muy pequeñita. Salpimentamos y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite.
Preparamos los moldes individuales sobre la bandeja del horno y los rellenamos con el refrito de los champiñones y la cebolla. Añadimos encima el queso rallado y el chorizo cortado a trocitos.
Batimos los huevos con la leche y la nata y rellenamos cada molde hasta arriba con la mezcla. Con el horno precalentado, introducimos la bandeja en el horno y horneamos al baño maría. Cocemos a 180º durante 40 minutos.
Podemos pinchar con una cuchillo fino para ver que está cuajado. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Decoramos con un puntito de tomate frito encima.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente