Receta sencillay saludable, con producto de la huerta de temporada, y el delicioso toque del chorizo Palacios.
Paso 1: Pochar la cebolleta.
Pela y pica la cebolleta finamente. Ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Paso 2: Añadir el chorizo.
Corta el chorizo en medias lunas y añádelas.
Paso 3: Cocinar las habitas.
Limpia las habas, retírales las puntas, córtalas en trozos de 4 cm. y añádelas.
Agrega también la salsa de tomate, una pizca de sal y 250 ml. de agua.
Tapa y cocínalas durante 15-20 minutos.
Paso 4: Escalfar los huevos y servir.
Pon agua a calentar en una tartera, vierte un chorrito de vinagre y casca encima los huevos.
Escálfalos durante 3-4 minutos.
Sirve las habas y pon encima los huevos escalfados.
Aviso
Disponible próximamente