1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Croissant de tortilla y palitos de cangrejo

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Croissant
  • Tortilla Receta Casera Palacios
  • Palitos de cangrejo
  • Mayonesa
  • Lechuga
Cubiertos
Croissant de tortilla y palitos de cangrejo

 

Dificultad:
Personas1
Tiempo00:15

Te presentamos una receta fácil y rápida de croissant relleno de tortilla y palitos de cangrejo. Sencilla y deliciosa, esta propuesta con Tortilla Receta Casera Palacios es el complemento perfecto para tus días de playa o piscina. Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo.

ELABORACIÓN:

Para empezar, corta los palitos de cangrejo en trozos pequeños y colócalos en un bol. Añade la mayonesa y mezcla bien hasta que los palitos estén bien cubiertos y la mezcla sea homogénea. Reserva esta mezcla a un lado.

A continuación, calienta la Tortilla Receta Casera Palacios en el microondas siguiendo las instrucciones del envase, generalmente durante unos 3 minutos. Una vez calentada, corta la tortilla en dos triángulos y resérvalos.

Toma el croissant y ábrelo por la mitad, como si fuera un sándwich. Luego, tuéstalo en una sartén caliente o en una tostadora hasta que esté dorado y crujiente.

Para montar el croissant, coloca unas hojas de lechuga en la base del croissant tostado. Luego, coloca los triángulos de tortilla sobre la lechuga. Finalmente, añade la mezcla de palitos de cangrejo y mayonesa sobre la tortilla.

Cierra el croissant y sírvelo inmediatamente. Este croissant relleno es perfecto para disfrutar en la playa, la piscina o cualquier lugar de tu preferencia. ¡Buen provecho!

COMENTARIO

Con forma de medialuna y textura hojaldrada, el croissant es un icono de la pastelería francesa, aunque su origen se remonta a Austria. Se dice que el croissant tiene sus raíces en el «kipferl,» un pastel creado por panaderos austríacos para conmemorar su victoria sobre los otomanos.

Sin embargo, con el tiempo los panaderos franceses adoptaron y perfeccionaron la receta, añadiendo capas de mantequilla para crear el actual croissant laminado. Hoy en día, el croissant es un símbolo de la gastronomía francesa y un must en desayunos y meriendas alrededor del mundo.

Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD


Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19


La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023


Esta entidad ha recibido una ayuda de Gobierno de Navarra cofinanciada al 40% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2021-2027 de Navarra.
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 31% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural a través del PDR de Navarra 2014-2020
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98