Si os gustan las caracolas, os animamos a que preparéis esta sencilla receta de Caracolas con Crema de Chorizo Palacios para untar.
Extendemos la placa de hojaldre y a untamos la crema de chorizo Palacios hasta la mitad de la masa. En la otra mitad, ponemos el queso en lonchas sin llegar al final.
Enrollamos la masa, de forma que nos queda un cilindro compacto. Cortamos la masa en rodajas de medio centímetro aproximadamente. Extendemos las caracolas sobre la bandeja del horno. Introducimos la placa en el horno a 180º.
Cuando estén dorados los sacamos del horno y listos para comer
¡Gracias a Juan Jose Aniorte Garcia por enviar esta rica receta!
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente