1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Bombones de salmón rellenos de tortilla

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Tortilla Receta Casera Palacios con cebolla caramelizada
  • Salmón ahumado
  • Rúcula
  • Galletas saladas
  • Huevas de lumpo
Cubiertos
Bombones de salmón rellenos de tortilla

 

Dificultad:
Personas6
Tiempo00:20

Estos bombones de salmón rellenos de tortilla son perfectos para sorprender a tus invitados con una presentación sofisticada y un sabor exquisito. Sírvelos como aperitivo en tus celebraciones navideñas.

ELABORACIÓN:

Comienza calentando la Tortilla Receta Casera Palacios con cebolla caramelizada en el microondas, siguiendo las instrucciones del envase. Una vez lista, corta la tortilla en cuadraditos pequeños que encajen bien dentro de cada bombón de salmón, y resérvalos para el montaje.

Luego, corta un trozo de papel film y extiéndelo sobre la mesa. Coloca varias lonchas de salmón ahumado en el centro del papel film y, sobre el salmón, pon uno de los cuadraditos de tortilla. Con cuidado, usa el papel film para envolver el salmón alrededor de la tortilla, cerrándolo bien y dándole forma de bombón. Asegúrate de girar los extremos del papel film para que el relleno quede bien sellado. Repite este proceso hasta tener todos los bombones que desees.

Para servir, coloca unas galletas saladas en un plato de presentación y pon unas hojitas de rúcula sobre cada una. Desenvuelve cada bombón con cuidado y colócalo encima de la rúcula en cada galleta. Finalmente, añade una pequeña cucharada de huevas de lumpo sobre cada bombón para decorarlos y darles un toque de sabor.

COMENTARIO:

El salmón ahumado es un ingrediente que aporta elegancia y sabor a muchas preparaciones. Su origen se remonta a las técnicas de conservación de alimentos empleadas en las regiones frías de Europa y América del Norte, donde el ahumado permitía preservar el pescado durante más tiempo.

A nivel nutricional, el salmón ahumado es rico en ácidos grasos omega-3, que benefician la salud cardiovascular. También es una excelente fuente de proteínas de alta calidad.

Este versátil ingrediente se puede disfrutar en una gran variedad de formas, desde canapés, hasta ensaladas y platos principales. Su sabor delicado y textura suave hace que sea una excelente elección para quienes buscan un toque de sofisticación en la mesa.

Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD


Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19


La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023


Esta entidad ha recibido una ayuda de Gobierno de Navarra cofinanciada al 40% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2021-2027 de Navarra.
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 31% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural a través del PDR de Navarra 2014-2020
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98