1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Bocados de chorizo y queso

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Chorizo Dulce Extra Palacios
  • Queso en lonchas
  • Obleas de arroz
  • Huevo
  • Sésamo
Cubiertos
Bocados de chorizo y queso

 

Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas4
Tiempo00:200

Estos bocados de chorizo y queso son un aperitivo original y sorprendente que puedes preparar fácilmente en la airfryer. Anota esta receta sencilla y rápida que seguro se convertirá en la estrella de tus reuniones con amigos.

ELABORACIÓN:

Comienza cortando el Chorizo Dulce Extra Palacios en rodajas de 1 cm de grosor. Luego, toma una loncha de queso, dóblala por la mitad y córtala en dos partes iguales. Sobre una de las mitades, coloca tres rodajas de chorizo y cúbrelo con la otra mitad de loncha de queso, formando un pequeño montadito.

A continuación, bate un huevo en un recipiente y moja una oblea de arroz en el huevo batido, asegurándote de que se cubra bien. Coloca el montadito de chorizo y queso en el centro de la oblea, doblando los cuatro lados hacia el centro para cerrarla completamente.

Espolvorea un poco de sésamo por encima de la oblea cerrada para darle un toque crujiente y de sabor. Luego, coloca los bocados en la airfryer a 195°C durante 10 minutos, hasta que estén dorados y crujientes por fuera.

Una vez listos, sácalos de la airfryer y disfruta de estos deliciosos bocados de chorizo y queso, perfectos como aperitivo o tentempié.

COMENTARIO:

Las obleas de arroz tienen su origen en la cocina asiática, especialmente en países como Vietnam y Tailandia, donde se utilizan tradicionalmente para preparar platos como rollitos de primavera o nems. Estas obleas, elaboradas a partir de harina de arroz y agua, son versátiles y permiten envolver una gran variedad de ingredientes, desde vegetales hasta carnes y mariscos.

 

Su popularidad ha crecido en los últimos años gracias a su capacidad para adaptarse a recetas tanto dulces como saladas. Una de sus principales ventajas es que, al ser neutras en sabor, combinan perfectamente con una amplia variedad de rellenos.

En cuanto a sus características nutricionales, las obleas de arroz son bajas en grasas y no contienen gluten, lo que las convierte en una excelente opción para personas con intolerancia o que buscan opciones equilibradas.

 

@palaciosalimentacion BOCADOS DE CHORIZO Y QUESO #cocinaconpalacios #recetasfaciles #chorizo #chorizopalacios #airfryer #recetastiktok ♬ Cooking Time - Syafeea library
Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98