Paso 1: Rehogar la cebolleta y añadir las patatas.
Pica la cebolleta en pequeños dados y ponla a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Pela las patatas, cáscalas y añádelas a la cazuela.
Paso 2: Pelar, trocear y añadir las alcachofas.
Pela las alcachofas, córtalas en cuartos y agrégalas. Sazona.
Paso 3: Cubrir con agua y cocer.
Cubre con agua y cuécelas durante 20 minutos.
Paso 4: Regar con el refrito de chorizo.
Corta el chorizo en rodajas y fríelo en una sartén con un chorrito de aceite.
Añade el refrito a las alcachofas y sirve.
Comentario nutricional:
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente