1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Alcachofas con patatas y refrito de chorizo

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Alcachofas
  • Patatas
  • Chorizo Palacios
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Cubiertos
Alcachofas con patatas y refrito de chorizo

 

Alcachofas con patatas y refrito de chorizo
Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas4
Tiempo01:00

Paso 1: Rehogar la cebolleta y añadir las patatas.

  Pica la cebolleta en pequeños dados y ponla a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. 

  Pela las patatas, cáscalas y añádelas a la cazuela. 

Paso 2: Pelar, trocear y añadir las alcachofas.

  Pela las alcachofas, córtalas en cuartos y agrégalas. Sazona.

Paso 3: Cubrir con agua y cocer.

  Cubre con agua y cuécelas durante 20 minutos. 

Paso 4: Regar con el refrito de chorizo.

  Corta el chorizo en rodajas y fríelo en una sartén con un chorrito de aceite.

  Añade el refrito a las alcachofas y sirve.

Comentario nutricional:

  • Las alcachofas tienen altas propiedades digestivas que la hacen ideal para controlar el ácido úrico y tratar enfermedades como el reuma y los problemas de cálculos.
  • Reduce el colesterol malo y aumenta el bueno.
  • Nos ayuda a regular el estreñimiento, las diarreas y a reducir la acidez de estómago.
  • Sus cualidades diuréticas eliminan la retención de líquidos y toxinas.
     

 

Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98