Una vez finalizada la primera fase del I. Certamen Inimitables Palacios, ya conocemos a los ocho finalistas que competirán por el título de ganador.
La fase final se celebrará el próximo 5 de octubre de 2022 en el Teatro Callao City Lights de Madrid en una gala presentada por Carlos Latre y cuya recaudación obtenida con la compra de entradas del evento se destinará a fines solidarios.
El concurso, que arrancó el pasado mes de marzo, ha acogido los vídeos de todos aquellos interesados en convertirse en una estrella de la imitación a través de la landing https://inimitables.palacios.es/ en donde incluían su mejor imitación y que, entre otros requisitos, contenía al menos una mención a Chorizo Palacios.
Tras una votación a las mejores propuestas, tanto por parte del público como a través la decisión de un jurado de expertos, se ha determinado que los participantes con las mejores puntuaciones son los siguientes:
Todos ellos pasarán a la fase final, que se celebrará el próximo mes de octubre en el Teatro Callao City Lights de Madrid con sus actuaciones en directo.
El ganador obtendrá un premio de 2.000 € y la posibilidad de colaborar con la agencia Divertia, compañía líder en representación de artistas, para tratar de lanzar su carrera profesional como imitador.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente